Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Intersoft Lab пятый год подряд в списке лучших ИТ-партнеров для банков

По итогам 2016 года компания Intersoft Lab вошла в список лучших ИТ-партнеров для банков по версии журнала NBJ.

Подводя итоги уходящего года, редакция «Национального банковского журнала» (NBJ) представила в декабрьском номере журнала свой традиционный рэнкинг лучших ИТ-партнеров для банков за 2016 год. Компания Intersoft Lab пятый год подряд была включена в список ведущих игроков на рынке системных интеграторов и компаний-разработчиков программного обеспечения для финансового сектора.

Отвечая на вопрос издания: «Каким для Intersoft Lab был 2016 год?», Валерий Чаусов, управляющий партнер компании, ответил: «Сейчас банки меняют стратегические приоритеты, и компания Intersoft Lab стремится их поддержать. В 2016 году мы обновили свою айдентику, чтобы соответствовать digital-трендам. Усовершен­ствовали ПО «Контур» и дали банкам возможность быстро и с минимумом затрат адаптироваться к изменениям рынка и своей бизнес-модели, требованиям Банка России, чтобы они могли эффективно обрабатывать растущие объемы данных.

Сегодня наше ПО помогает решать задачи бюджетирования и управления прибыльностью, выпуска отчетности в банках разного масштаба. Его используют более 37% банков из топ-50: ОАО АБ «РОССИЯ», ПАО «Банк «Санкт-Петербург», ПАО «АК БАРС» Банк, АО «Банк Русский Стандарт», АО «ВБРР», АО АКБ «НОВИКОМБАНК» и другие».